Level1

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Receita de caldo verde

Receita de caldo verde, para ser servida a qualquer hora!




O principal ingrediente da sopa é o couve. O couve é ótimo por conter ferro, fósforo, potássio e cálcio, alem da vitamina A e complexo B. Também tem poucas calorias.

INGREDIENTES:

Um maço de couve picada
200 gramas de linguiça calabresa
Dois quilos de batata
Dois dentes de alho amassados
Uma cebola ralada
Três litros de água
Uma xícara de chá de azeite
Duas colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em fogo médio, frite o alho até ficar dourado. Coloque a batata, a linguiça, a água e o sal. Deixe cozinhando até as batatas amolecerem. Retire e passe a mistura por um espremedor. Volte as batatas espremidas para a panela. Coloque o couve, o azeite e a cebola, deixando ferver por 10 minutos. Retire e sirva.
Se quiser, pode polvilhar com queijo mussarela ralado e acompanhar com pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •