domingo, 22 de julho de 2012

Receita de sopa de lentilha e calabresa

Receita de sopa de lentilha e calabresa, uma deliciosa combinação para o seu jantar!



A lentilha fornece muita energia para o organismo por conter muito ferro. É ótima para prevenir infecções e ajuda no bom funcionamento do intestino.

INGREDIENTES:

500 gramas de lentilha
Uma xícara de chá de bacon ( em cubos )
Uma colher de sopa de alho picado
Duas xícaras de chá de linguiça calabresa ( moída )
Quatro litros de água
Duas folhas de louro

MODO DE PREPARO:

Durante uma hora, deixe a lentilha de molho em bastante água.
Em uma panela separada, frite o bacon até ficar dourado, em fogo médio. Coloque o o alho e a calabresa e, depois, coloque a água e as folhas de louro. Quando ferver, coloque a lentilha ( já escorrida ).
Cozinhe durante 40 minutos. Retire do fogo e sirva.

DICA: Se quiser, pode usar pão italiano para acompanhar a sopa.


( fonte: http://www.espacomulher.org/beneficios-da-lentilha )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •