Level1

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Sopa de feijão com macarrão

Sopa de feijão com macarrão, a clássica!



INGREDIENTES:

Quatro xícaras de chá de sobras de feijão cozido caldo
Uma xícara chá de água
Uma colher de sopa de óleo
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Uma cenoura ralada
Um talo de salsão em cubos
Um cubo de caldo de legumes
2/3 de xícara de chá de macarrão
Duas colheres de sopa de salsa picada
Uma colher de sopa de suco de limão
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata o feijão com o caldo e a água no liquidificador. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por três minutos em fogo médio. Adicione a cenoura e o salsão e refogue por mais três minutos. Despeje o feijão batido, o caldo de legumes, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando por quinze minutos ou até o macarrão amaciar. Misture a salsa, o suco de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •