Level1

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Receita de Caldo de Milho com Bacon

Receita de Caldo de Milho com Bacon




INGREDIENTES:

Quatro espigas de milho
Uma xícara de chá de bacon em cubos
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picados
Três litros de água
Sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que solte toa a gordura e doure. Retire o bacon, escora em papel toalha e reserve.
Na gordura que ficou na panela, refogue a cebola, o alho e o milho durante três minutos. Coloque a água, o caldo de galinha e deixa que ferva. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte para a panela, acerte o sal e coloque para ferver novamente. Polvilhe com o bacon e com a salsa. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •