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domingo, 9 de setembro de 2012

Sopa creme de frango com palmito

Sopa creme de frango com palmito




INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina
Uma colher de sopa de ebola ralada
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Um cubo de caldo de galinha
Um litro de água
Uma pitada de açúcar
Um vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas
Três colheres de sopa de creme de leite
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha, mexendo sempre até dourar a cebola. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o açúcar e o palmito. Cozinhe, em fogo baixo durante quinze minutos com a panela semitampada. Adicione o creme de leite, o peito de frango e o sal. Mexa por cinco minutos, desligue o fogo e espere esfriar. Bata no liquidificador, aqueça novamente e sirva.

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