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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Receita de Caldo de Camarão e Feijão Branco

Receita de Caldo de Camarão e Feijão Branco, muito bom!
Caldo de Camarão e Feijão Branco
 INGREDIENTES:

250 gramas de camarão miúdo, lavados, sem as cabeças e descascados ( guarde as cascas )
500 gramas de feijão branco cozido e batido
250 gramas de tomates bem maduros e sem pele e sem sementes
250 ml de azeite de oliva
50 ml de água
Três dentes de alho processados
Uma cebola processada
Dois ramos de coentro
Uma colher de sopa de salsa desidratada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Ferva bem as cascas dos camarões, para extrair o sabor e a cor rosa característica.
Resere mais ou menos 500 ml ( cerca de dois copos ) deste caldo.
Limpe muito bem os camarões que foram lavados e reserve.
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por aproximadamente trinta minutos e bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento.
Corte os tomates em cubos pequenos
Em uma panela, coloque um pouco do azeite e frite o alho e a cebola. Depois, adicione o caldo das cascas, o feijão, o coentro e os tomates. Quando estiver na consistência desejada, coloque os camarões, a salsa e o restante do azeite. Acerte o sal.
Sirva.

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