Level1

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Receita de Caldo de Peixe e Legumes

Receita de Caldo de Peixe e Legumes, muito saborosa!
Caldo de Peixe e Legumes
INGREDIENTES:

500 gramas de peixe ( de sua preferência. Já fervido, sem as espinhas e cortado em pedaços )
1 1/2 litro de água fervente
Uma batata em cubos cozinhada
Uma cenoura em cubos cozinhada
Um inhame em cubos cozinhado
Cheiro verde e coentro picados
Duas colheres de sopa de colorífico
Uma cebola picada
Seis dentes de alho amassados
Uma colher de chá de pimenta com cominho
Duas colheres de sopa de azeite
Sal a gosto ( pode ser substituído por dois cubos de caldo de peixe )

MODO DE PREPARAR:

Tempere o peite com o colorífico, o alho, a pimenta com cominho e o sal. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione a cebola, depois o alho e deixe até dourar. Coloque o peixe, o cheiro verde e o coentro com o sal ( ou o caldo ).  Depois, coloque a água e deixe ferver por uns minutos. Coloque os legumes cozidos e deixe ferver por mais cinco minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •