Level1

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Receita de Borscht

Receita de Borscht
Como fazer Borscht
Borscht
INGREDIENTES:

Três colheres de sobremesa de purê de tomate
Uma colher de sobremesa de açúcar
1/2 kg de carne de boi em cubos
1/2 kg de beterraba em pedaços
1/2 kg de repolho fatiado
Quatro tomates grandes em cubos
Três batatas graúdas inteiras
1/2 de ossos de boi
Suco de um limão
Uma cebola fatiada
Dois litros de água
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, colocar a água, a carne, os ossos, a beterraba, cebola, tomates, repolho, sal e pimenta-do-reino. Levar a ferver em fogo baixo por 2 horas. Acrescentar as batatas e o purê de tomate e ferver por mais meia hora. Antes de servir, juntar o açúcar e o suco de limão. Acertar o tempero.
Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •