Level1

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita de Caldo de Abóbora

Receita de Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora
Como fazer caldo de abóbora

INGREDIENTES:

Um quilo de abóbora cabutiá
300 gramas de carne seca desfiada já dessalgada
Uma cebola grande picada
Queijo minas ralado grosso a gosto
Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a abóbora normalmente, junto com os temperos.
Depois, bata no liquidificador. Reserve.
Em outra panela, frite a carne de sol com cebola, sal e pimenta. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos.
Coloque o queijo ralado e a cebolinha por cima.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •