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terça-feira, 28 de maio de 2013

Receita de Ensopado de Carne com Mandioca

Receita de Ensopado de Carne com Mandioca

INGREDIENTES:

300 gramas de mandioca em pedaços
500 gramas de coxão mole
Duas colheres de sopa de cheiro verde picado
Duas colheres de sopa de vinagre branco
Duas e 1/2 xícaras de chá de água quente
1/2 xícara de chá de molho de tomate
Duas cenouras cortadas em rodelas
Dois dentes de alho picados
Duas folhas de louro rasgadas
Duas cebolas médias picada
Três colheres de sopa  de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme. Tempere a carne com sal, o alho, o vinagre branco e o louro rasgado. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dure os cubos de carne. Junte a cebola e refogue até que fique macia. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cebola. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois de pegar pressão abaixe o fogo). Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais dez minutos sem tampar a panela. Antes de servir salpique o cheiro verde.

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