Level1

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Receita de Sopa Cremosa de Ervilha

Receita de Sopa Cremosa de Ervilha
Sopa Cremosa de Ervilha

INGREDIENTES:

Uma e 1/2 xícara de chá de ervilha crua ( saquinho de ervilha )
200 gramas de carne ( músculo picado em cubos )
Duas batatas baroa ( mandioquinha )
Um cubo de caldo de carne
Dois dentes de alho picado
1/2 cebola picada
Duas cenouras
Duas batatas
Pimenta do reino, salsinha e azeite a gosto


MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão colocar o azeite para dourar a cebola e o alho. Em seguida fritar o músculo com cubo de caldo de carne, acrescentar os legumes cortados em cubos (cenoura, batata, mandioquinha) junto com a ervilha e o restante do tempero. Deixar fritar com um pouco de água, em seguida completar com água quente, mais o menos um litro. Deixar na pressão por trinta minutos, ou até a carne e os legumes estarem cozidos. A cremosidade da sopa depende da quantidade de ervilha colocada e água. Sirva com parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •