Level1

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Receita de Sopa de Acelga

Receita de Sopa de Acelga
Como fazer sopa de acelga
Sopa de acelga

INGREDIENTES:


Cinco xícaras de chá de acelga picada
Dois tomates sem pele e sementes picados
Quatro colheres de sopa de conhaque
Quatro fatias grossas de pão torrado
Três colheres de sopa de óleo
Dois cubinhos de caldo de carne
Um dente de alho amassado
Uma cebola pequena ralada
Quatro ovos

MODO DE PREPARO:

Frite o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue bem. Acrescente a acelga e cozinhe em fogo baixo, por dez minutos. Dissolva o caldo de carne em seis xícaras de chá de água fervente e junte o conhaque. Abaixe a chama e coloque com cuidado os ovos, um a um, quebrando-os antes em um pires. Após três minutos, retire com a escumadeira. Coloque no centro de cada prato uma torrada e sobre ela um ovo. Ao redor, coloque a acelga e despeje o caldo em cima, com cuidado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •