A receita rende até 6 pratos.

INGREDIENTES:
Uma colher de sopa de óleo ( pode se usar azeite extravirgem )
200g de peito de frango cortado em cubos
Um dente de alho amassado ou picado
Uma cebola picada
Duas xícaras de chá de água
Quatro xícaras de chá de chá verdade
1/2 xícara de chá de arroz integral
Dois cubos de caldo de galinha
Uma cenoura ralada
Um tomate picado ( tire a pele e as sementes antes )
Pimenta do reino, sal e salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma penela grande, aqueça o óleo e refogue em fogo médio, o frango até que mude de cor. Coloque o alho e a cebola, refogando até 5 minutos ou até dourar levemente.
Depois, coloque a água, o chá, o arroz e o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 25 minutos. Depois desse tempo, coloque a cenoura e o tomate e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Coloque o sal, a pimenta e a salsa. Retire do fogo e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário