Level1

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Receitas de Caldo de Carne

Receitas de Caldo de Carne, quentinho é uma delicia! Especialmente nesse frio.
Caldo de Carne
INGREDIENTES:

600 gramas de músculo de boi cortado em cubos
Três litros de água fria
Dois dentes de alho amassados
Uma cebola grande cortada em cubos
Dez grãos de pimenta do reino
Uma folha de louro
Dois cravos da índia
Quatro ramos de salsinha picados
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma cenoura grande cortada em cubos
Dois talos de salsão, com as folhas e picados


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue a carne no azeite por cinco minutos. Acrescente a cebola, a cenoura e o alho poró e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o alho, a salsinha, o louro, os cravos, a pimenta e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •