Level1

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Receita de Caldo de Legumes

Receita de Caldo de Legumes
Como fazer caldo de legumes
Caldo de legumes

INGREDIENTES:

Duas cenouras médias em rodelas
Dois dentes de alho amassados
Três ramos de salsinha
Três cebolinhas verdes
1/4 de xícara de azeite
Dois tomates picados
Uma cebola picada
Duas folhas de louro
Dois talos de salsão
Um e 1/2 litros de água
Dois talos de aipo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte os tomates e o aipo, depois junte os outros ingredientes e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por quarenta minutos com a panela semi tampada. Retire do fogo e passe por uma peneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •