Level1

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Receita de canja de galinha e chá verde

Receita de canja de galinha e chá verde, boa escolha para quem quer algo diferente na mesa do jantar. É ótima também para espantar aquele friozinho ou aquele resfriado chato!
A receita rende até 6 pratos.



INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de óleo ( pode se usar azeite extravirgem )
200g de peito de frango cortado em cubos
Um dente de alho amassado ou picado
Uma cebola picada
Duas xícaras de chá de água
Quatro xícaras de chá de chá verdade
1/2 xícara de chá de arroz integral
Dois cubos de caldo de galinha
Uma cenoura ralada
Um tomate picado ( tire a pele e as sementes antes )
Pimenta do reino, sal e salsa a gosto


MODO DE PREPARO:

Em uma penela grande, aqueça o óleo e refogue em fogo médio, o frango até que mude de cor. Coloque o alho e a cebola, refogando até 5 minutos ou até dourar levemente.
Depois, coloque a água, o chá, o arroz e o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 25 minutos. Depois desse tempo, coloque a cenoura e o tomate e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Coloque o sal, a pimenta e a salsa. Retire do fogo e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •