
INGREDIENTES:
250 gramas de músculo em cubos
500 gramas de mandioca ( sem casca ) cortada em pedaços
Uma cenoura em rodelas
Dois litros de água quente
Uma colher de sopa de óleo
Uma cebola picada
Três cubos de caldo Maggi de coentro, cominho e louro
Duas xícaras de chá de escarola picada
Duas colheres de sopa cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Coloque a cebola e o óleo em uma penela de pressão e refogue em fogo médio. Coloque a carne e refogue durante dez minutos. Adicione a mandioca, a cenoura, o caldo Maggi e a água quente. Misture. Tampe a penela e deixe cozinhando por trinta minutos em fogo baixo depois que iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente. Abra a penela. Bata metade da sopa no liquidificador. Volte a sopa batida à panela e misture com a outra parte da sopa. Coloque a escarola. Deixe aquecer por cinco minutos ou até ferver. Retire. Polvilhe a cebolinha por cima e já pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário