Sopa de Cenoura

INGREDIENTES:
Quatro cenouras cortadas em cubos
Uma cebola
Um pimentão
Dois dentes de alho
Duas tomates sem pele e picados
Folhas de rúcula e alface
Duas colheres de sopa de aveia
Quatro colheres de arroz integral
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados e a gosto
Salsa e coentro a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione as cenouras, a cebola, o pimentão e as ervas secas.
Em um liquidificador, coloque as outras duas cenouras e dois copos de água. Bata até que vire um suco. Acrescente o suco ao refogado. Em seguida, adicione a aveia diluída em água e depois o arroz. Deixe que ferva durante quinze minutos.
Coloque o sal, a salsa, o coentro, os tomates. Depois, o alface e pedaços de rúcula. Coloque um pouco de azeite para finalizar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário