Como fazer sopa de beterraba
Sopa de beterraba
INGREDIENTES:
Três beterrabas cortadas em pedaços grandes
Um alho-poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
Um amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
Quatro colheres de sopa de farinha de aveia culinária
Folhas tenras de um maço de beterraba
1/2 colher de sopa de sal grosso
Uma cenoura em pedaços
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água. Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas. Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liquidificador até obter um creme uniforme. Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino.
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