Level1

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Receita de Caldinho de Mandioca com Carne Moída

Receita de Caldinho de Mandioca com Carne Moída
Como fazer caldinho de mandioca com carne moída
Caldinho de mandioca com carne moída

INGREDIENTES:

Um kg de mandioca amarela
1/2 kg de carne moída
Uma latinha média de molho de tomate
Um pimenta de cheiro
1/2 pimentão verde
Quatro dentes de alho
Um tomate
Uma cebola
Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Bater no liquidificador a mandioca com a água do cozimento, colocar água apenas o suficiente para conseguir bater. Reserve. Refogue a carne moída com os demais ingredientes, com exceção do molho de tomate que deverá ser adicionado por último. Acrescentar o caldo reservado e o molho de tomate. Deixar ferver por cinco minutos, se necessário acrescente mais água. O caldo depois de pronto deverá ter a consistência de mingau de bebe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •