Como fazer sopa de palmito com frango
Sopa de palmito com frango
INGREDIENTES:
Duas colheres de sopa de amido de milho
Duas colheres de sopa de óleo de soja
1/2 xícaras de chá de leite
1/2 peito de frango picado
Um vidro de palmito picado
Um e 1/2 litro de água
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
MODO DE PREPARO:
Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescentar a água e o palmito. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexer bem. Provar o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Servir quente com torradas, para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário